Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Горячее питание позволяет создать режим здорового питания, который препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. В МКОУ ООШ №29 для обучающихся организовано горячее питание. Для учащихся начальных школы предусмотрено одноразовое бесплатное горячее питание, обучающимся основной школы одноразовое горячее питание. Еда готовится в столовой, ежедневно меню согласовывается с директором школы. Питание сбалансировано, соответствует нормам СанПин.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 44 кв.м
- Обеденный зал
- 36 кв.м
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Столовая находится на втором этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Работает столовая 5 дней в неделю.Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.
- водонагреватель
- 1
- шкаф жарочный электрический
- 1
- мясорубка
- 1
- весы электронные
- 1
- протирочная, резательная машина
- 1
- шкаф холодильный BEKO
- 1
- шкаф холодильный АТЛАНТ
- 1
- шкаф холодильный СВИЯГА
- 1
- плита (4-х комфорочная) бытовая
- 1
- СВЧ печь
- 1
- Кухонная посуда
- 10
Организация питания
Режим питания и меню