МКОУ ООШ № 29
д. Ракитино, Узловский район, Тульская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В 2024-2025 учебном году в школе организовано горячее питание для учащихся 1-9 классов: 
    Количество учащихся 1 - 4 классов, получающих горячие завтраки на сумму 73,80 руб.- 7 человек.

    Количество учащихся 5 - 9 классов, получающих горячие завтраки на сумму 73,80 руб. -  6  человек.

    Количество учащихся, получающих горячие завтраки за родительскую плату на сумму 34,53 руб. - 6 человека.

    Количество учащихся, получающих горячие обеды за родительскую плату на сумму 34,53 руб. - 19 человек 

    Ежедневное  меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ»

    https://foodmonitoring.ru/27075/food

    Понедельник - пятница
    11:05после 3-го урока
    1 2 3 4
    12:10после 4-го урока
    5 6 7 8 9
    13:05после 5-го урока (обед)
    5
    В МКОУ ООШ № 29 услуги по диетическому питанию обучающихся не предаставляются.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Услуги по организации питания оказывает МКОУ ООШ № 29

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    Укажите название.
    Укажите название
    ООО "Ледокол"
    Телефон
    8 (487) 316-29-19
    Адрес
    301600, Тульская область, Узловский район, г. Узловая, ул. Гагарина, д. 27, к.б
    Электронная почта
    ledokol.uzl@mail.ru
    Сайт
    График работы
    8:00 - 17:00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie